Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Finestrella SAPI con domicilio en Leibnitz 20, 3er piso, Col. Anzures, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Correo electrónico y Dirección considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamieto de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hacemos implementado, Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el D.F. llamando al Tel. 55.80.30.85 o visitar nuestra página de internet www.micel.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Carlos Soltero, para hacerle llegar información referentea Finestrella SAPI. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55.80.30.85 o al correo privacidad@micel.mx